一、依據國立臺灣科學教育館110年9月2日科實字第11002001600號函辦理。

二、為增進教師海洋素養、藉由研習課程提升博物館在海洋教育、防災教育可扮演之角色,旨揭活動以「海洋災害與防減災科技簡介」為題,分享如何利用科技進行防災與減災的工作、如何利用博物館等社教機構協助教學。

三、課程資訊:

(一)日期及時間:110年9月26日(星期六),10時至12時,研習參與全程者,始核發教師研習時數。

(二)地點:國立臺灣科學教育館8樓科學教室(免票進入,惟須配合入館防疫相關規定測量體溫、戴口罩及實名登記)。

(三)對象及人數:教師、教育工作者;20人為限。(四)報名方式:線上報名,於研習前填妥報名表單:

https://forms.gle/hR6T6VMhQJGiuJ6k7,請務必確認在表單中填的e-mail是否正確。

(五)聯繫窗口:實驗組蘇小姐(02)66101234分機1699、mayday0621@mail.ntsec.gov.tw